萬膳庵

そして休肝日明けの土曜。
満を持して向かったのは
焼酎アリ!日本酒アリ!
そして海鮮が旨い!の居酒屋さん。

お造り~
20170729_お造り
左から朝イカ、ボタンエビ(Wでオーダー)、タコの頭。

旨し!!!

酒友さんとずっと喋ってたので
酒瓶の写真がないんですが(笑)
この日呑んだもの。

角ハイボール
↓からの~
春雨ハイボール
↓からの~
甕仙人BBロック
↓からの~
20170729_萬膳庵
有限会社 萬膳酒造萬膳庵』25度 黄麹

お店オススメのハイボールで。
黄麹はあまり得意な方じゃないんですけど
炭酸割りにすると甘くなり
サイダーみたいで美味~♪

〆はお店の農園で採れた紫蘇で紫蘇サワー。
大変美味しゅうございましたが
今日は昼まで頭痛かったです…。



大統領のバイスハイ呑みたいなぁ。

スポンサーサイト






NEW